您当前的位置:首页
 > 工作动态 > 图片新闻

阿拉善盟档案史志馆召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育广泛听取意见工作安排,10月12日,盟档案史志馆召开征求意见座谈会,听取老干部的意见建议,着力解决突出问题,推动主题教育深入开展。

座谈会上,馆长尤春向老同志们通报了今年档案史志馆工作开展情况,并诚恳地邀请他们针对主题教育开展情况、档案史志工作情况、改进作风建设及馆领导班子、班子成员等方面存在的突出问题提出意见和建议。老干部们围绕贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央的决策部署,从政治、思想、作风等方面向馆领导班子和班子成员提出建议,并就扎实开展主题教育,加强党组织建设,深挖资源更好地发挥档案史志工作资政育人为民的功能、老干部工作等方面提出了具体意见。

此次座谈会共征求到意见建议5条、问题6个。尤春同志表示,将对这些意见建议进行认真梳理、专门研究,特别是要对照“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,抓紧落实,不断改进工作。


(文/图 潘新玲/李斌)


编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统